segunda-feira, 12 de julho de 2010

12 Horas do Crato

Competição disputada no dia 03 e 04 de julho. Categoria da qual participei: quarteto masculino. Resultado: campeões. Até ouvi alguém falando em quarteto fantástico. Exagero, mas foi legal ouvir o comentário.

A prova consistiu em correr por 12 horas num circuito de 8,880 km. Como éramos 4 pessoas, revezávamos as voltas, com exceção do nosso capitão, Diego, que teve que correr três voltas após a largada. Faz parte das regras.

O quarteto foi formado por mim, Diego, Tiago e Gilberto. Nessa competição, representamos a equipe Mota Ciclo de Mountain Bike. Os três fazem parte da elite do ciclismo cearense. Eu ainda estou tentando chegar nesse nível.

De qualquer forma, a equipe, sob o comando do Júnior Cabeção, funcionou bem e tivemos um entrosamento muito bom, mesmo nunca tendo treinado juntos. Foi legal. Fiquei feliz em ajudar nessa vitória.